Apartments und Privatzimmer Gelsenkirchen

Sind sie auf der Suche nach einem günstigen Apartment oder Privatzimmer für Ihren Aufenthalt in Gelsenkirchen? Hier finden Sie eine große Auswahl an Unterkünften in Gelsenkirchen!

Die Stadt Gelsenkirchen liegt im Herzen des Ruhrgebiets und entstand aus einer Zusammenlegung mehrere Orte. Heute belegt die Stadt mit rund 260.000 Einwohnern Platz 11 der größten Städte Deutschlands und ist außerdem die Heimatstadt des FC Schalke 04.

Mit der Einkaufsmeile "Bahnhofstraße" in der Innenstadt und dem gemütlichen Ambiente auf den Einkaufsstraßen der verschiedenen Stadtteile bietet Gelsenkirchen umfangreiche und vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem steht Ihnen eine große Auswahl an Cafés, gemütlichen Lokalen und Restaurants zur Verfügung. Auch die zahlreichen Parks der Stadt bieten, besonders in warmen Monaten, Platz zum Erholen und Relaxen. Flanieren Sie durch die schönen Straßen von Gelsenkirchen und übernachten Sie in einem komfortablen Apartment unserer Zimmervermittlung Gelsenkirchen. Eine weitere interessante Sehenswürdigkeit ist die Modellbahnausstellung „Der Deutschlandexpress“, die bis 2001 die größte ihrer Art in der Welt war - nur das „Miniatur-Wunderland“ in Hamburg und die „Loxx Miniatur Welten“ in Berlin sind heutzutage größer. Theater-Liebhaber werden in Gelsenkirchen vor eine große Auswahl gestellt und können zwischen einigen Theatern mit unterschiedlichen Schwerpunkten wählen. So zum Beispiel das Musiktheater im Revier, in dessen Programm Sie sich für eine Oper, eine Operette, ein Musical, Ballett, Schauspiel oder Kinder- und Jugendtheater entscheiden können. Gelsenkirchen hat ebenfalls interessante und beeindruckende Bauten vorzuweisen, wie die Wasserburg Haus Lüttinghof oder das bedeutende aus der Renaissance stammende Schloss Horst, das heute als Standesamt dient. Wer zu Besuch in Gelsenkirchen ist, sollte es sich nicht entgehen lassen und weitere Besichtigungspunkte in den umliegenden Städten wie Mönchengladbach, Dortmund, oder Duisburg besichtigen.

Ob für Städte- oder Geschäftsreisende, Gelsenkirchen ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Suchen Sie jetzt bei der Zimmervermittlung Gelsenkirchen gloveler.de eine günstige Unterkunft in Gelsenkirchen und entdecken Sie diese einzigartige Stadt auf eigene Faust. In einem gemütlichen Privatzimmer oder einem komplett ausgestatteten Apartment können Sie einen erlebnisreichen Tag ausklingen lassen.

Buchen Sie eine preiswertes Privatzimmer oder Apartment für Ihre Städtereise mit gloveler - Zimmervermittlung Gelsenkirchen:
  • Wählen sie aus einem großen Angebot von Apartments und Privatzimmern
  • Vergleichen Sie unterschiedliche Unterkünfte nach Lage, Preis und Ausstattung.
  • Buchen Sie sicher und schnell.

Sehenswürdigkeiten für die Städtereise nach Gelsenkirchen

ZOOM Erlebniswelt
Durch das einzigartige Konzept mit naturgetreuen Lebensräumen bekommt der Parkbesucher den Eindruck, die exotischen Tiere in freier Wildbahn zu beobachten. Eine der unterschiedlichen Erlebniswelten ist der weitläufigen, bergigen Landschaft Alaskas nachempfunden und beherbergt unter Anderem Bären, Rentiere, Wölfe und Elche. Wie auf einer Safari können sich dagegen die Besucher der Erlebniswelt "Afrika" fühlen. Neben afrikanischen Wildtieren, wie Löwen, Nashörner, Zebras und Giraffen, kann man die Landschaft auch mit einem Boot erkunden.
Die Veltins-Arena
Die Veltins-Arena in Gelsenkirchen ist das Stadion des FC Schalke 04. Die im Jahre 2001 erbaute Arena bietet Platz für insgesamt 78 437 Zuschauer und zählt zu den modernsten Stadien der Welt. Das Multifunktionsstadion dient unter anderem auch als Veranstaltungsort für Konzerte und Opernaufführungen. Da die Veltins-Arena von der UEFA den Status "Elitestadion" verliehen bekam, dürfen hier sowohl Endspiele der UEFA Champions League als auch der UEFA Europa League ausgerichtet werden.
Die Bleckkirche
Die Bleckkirche stammt aus dem Jahre 1735 und zählt somit als älteste Kirche Gelsenkirchens. Sie beherbergt verschiedene bedeutende Objekte der Kunstgeschichte, wie zum Beispiel den Renaissance-Altar mit dem sogenannten „Westfälischen Abendmahl“ aus dem Jahre 1574.

Apartments, Privatzimmer und andere Privatunterkünfte in Gelsenkirchen